注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

2014年09月15日  

2014-09-15 14:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?看了这个你们还存钱吗?


恋爱幸福手册微信号:laxfsc这是一个感情的栖息地,教你读懂爱情,帮你遇见幸福,“因为爱情”,你我在一起。

完全是免费订阅,请放心关注.

近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。 在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!穷人存钱容易贷钱难,富人只贷不存钱,穷帮富富越富,穷越穷, 中国的老百姓只要坚持3年之内不存钱,房价将跌穿,银行 将破产。物价自然会渐渐下跌 ,老百姓就会生活的更好,到时候花小钱办大事,不在是梦,中国的很多问题就可迎刃而解 。

群多的转发吧,有多少转发多少,总有一天物价会降,这个信息够狠的。

-----白岩松。

为了咱老百姓,必须转! 咱们不存钱了好不好!

2014年09月15日 - yongcheng-250 - 一帘幽梦的博客

微信扫一扫
获得更多内容

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016