注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

宁可孤独,也不违心 宁可抱憾,也不将就  

2015-11-19 06:43:38|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁可孤独,也不违心

宁可抱憾,也不将就

       1、如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎么想的,因为这就是实现梦想的方式。
  2、若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。
  3、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你,不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。
  4、一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。
  5、能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的爱意,你沉默之下的原因。
  6、明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。
  7、爱着,就是幸福;遇着,就是温暖。
  8、要想什么都无所谓,你的能力必须出类拔萃。
  9、再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。
  10、忍了你多少,爱就有多少。不是每个人都愿意承担你的负能量也不是每个人都愿听你的焦灼不安。只有真正爱你的人才会对你的处境感同身受。更多的人,只是把你的伤痛当谈资笑料而已。而我们遇见最多的是伤害,而不是愿意帮你承担伤害。所以,心疼那个愿意听你唠叨的人吧。最大的爱,愿意忍受你。
  11、心有多软,壳就要有多硬;否则漫漫人生路如何走得下去。
  12、最使人疲惫的,往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的,往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失。
  13、凡事不要想的太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握的太紧,东西会碎,手会疼。
  14、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。
  15、“相爱之后,谁都无法保证不会再遇到更心动的人,更有钱、更好看、更温柔,更符合期待、更懂你,你是缴械投降,还是坚贞不屈?所以,爱情绝不仅是冲动与激情,而是一份承诺。爱上你,所以对你有承诺,因为这份承诺,再心动也会把心中的荡漾,控制得波澜不兴。”——心动只是初级阶段,守信才长久。
  16、如果想让生活更加美好,也让自己更加美好地生活,我们不妨就把生活看作是一滴灵动的水。就像它一样,一切随势顺缘,尽情欢畅奔流。
  17、好的朋友,就是可以刷新你的三观,打开你的局限性,让你从尘封中走出来,发现这个世界不止是你之前看到的那样;它更大,更多元。
  18、这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。
  19、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,所以不必惋惜。
  20、人生,宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就。
宁可孤独,也不违心;宁可抱憾,也不将就 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
您可能也喜欢:
关于孤独与寂寞经典语录
关于孤独与寂寞经典语录
时光静好,品味孤独的唯美
时光静好,品味孤独的唯美
【转载】唯美经典语录100句,越读越孤独!
【转载】唯美经典语录100句,越读越孤独!
孤独与自由,往往只是一念之间(值得收藏)
孤独与自由,往往只是一念之间(值得收藏)
怕的不是孤独,怕的是辜负
怕的不是孤独,怕的是辜负
太经典了:我们最孤独的,而是在心途中迷失了自己
太经典了:我们最孤独的,而是在心途中迷失了自己
【转载】人生就是一场孤独的旅行
【转载】人生就是一场孤独的旅行
一棵树的风景…【孤独的美】2011.06.30
一棵树的风景…【孤独的美】
唯美经典语录100句,越读越孤独!_榨菜肉丝_新浪博客
唯美经典语录100句,越读越孤独!_榨菜肉丝_新浪博客
人生就是一场孤独的旅行_榨菜肉丝_新浪博客2012.08.21
人生就是一场孤独的旅行_榨菜肉丝_新浪博客
【引用】有回头率的美女
【引用】有回头率的美女
解梦:10个梦境看你内心隐私
解梦:10个梦境看你内心隐私
【引用】面对人生的疲惫
【引用】面对人生的疲惫
经典语录 哲理与幽默共存
经典语录 哲理与幽默共存

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017