注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

擦亮你的眼睛,看清这个现实的社会,善变的人心。  

2015-11-27 05:55:16|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看了微信中厉志的文章,感触很深,写到我心里了,多少感慨,多少心伤,人生的确如此。人心真的很善变。

站在顶嶂,有多少人仰慕你。落在低谷,有多少人贬低你。利益吸引,有多少人抛弃你。用得你的时候,好话说尽,不用你的时候,立马转身。

喜欢你的时候,你就是最亮的星,厌恶你的时候,你就是最差的景。

你不得不承认,社会太现实,惋惜自己不够狠。你不得不面对,人心太善变,后悔自己太认真。

别等天真输给现实,你才知道自己有多傻,別等诚恳败给了虚伪,你才明白自己不圆滑。

不要以为人人都像你,那么单纯,那么善良。不要觉得事事都该忍,宁愿退步,甘愿包容。

必要的时候你要学会狠,狠心放下那些你在乎却不在乎的人,适当的时候你要懂得冷。冷漠对待那些需要时找你,不需要时不理你的人。

遇事能忍刚忍,但要保留一份傲气,別让人一再践踏。对情可守可丢,必须要有一种骨气,不让泪水滑下。

擦亮你的眼睛,看清这个现实的社会。有用你就是一块宝。没用你就是一根草。

感受你的心情,摸透这些善变的心。有人笑里藏刀,有人背后使招。

慢慢领悟,深深感受,愿你有眼力把这些看透,渐渐成长,悄悄坚强,愿你有能力与生活言和握手。

本文来自微信厉志语录。收藏感悟分享。  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017