注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

2016年哪些生肖身上会发生好事  

2015-11-04 06:26:51|  分类: 属相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年哪些生肖身上会发生好事 - 红阳花都 - WSG1955的博客
 

生活中总是听说别人有好运降临,自己却总是走着霉运,到底命中有没有好运发生呢?这其实和流年、命格的相生相克有关,2016年哪些生肖身上会发生好事呢?下面我们就一起来了解一下吧!

2015年11月01日 - 红阳花都 - WSG1955的博客

生肖马

属马的人喜欢与人打交道,他们常给人留下温和亲切的形象,身边的人都很愿意接近他们,进入2016年后,寅午戌成三合局,生助戌土,主命中有好事发生,且成双成对,增强属马的人桃花、财运、人气等方面运势,新的一年里,属马的人将会远离霉运,避难化灾,招来贵人帮助自己的事业发展。

2015年11月01日 - 红阳花都 - WSG1955的博客

生肖猴

属猴的人性格开朗,喜欢交朋友,他们在朋友圈的口碑很好,总能够令到身边的人开心,进入2016年,申子辰三合生财之局,受“食神”“禄神”贵人旺相,增强他们在赚钱方面更加容易,生活也能够享清福,平安顺利,他们在事业上的动力也比2015年更有热情,他们将会扭转乾坤,霉运转好运。

生肖羊

属羊的人外表柔弱,实则内心坚强,他们在金钱上是非常慷慨的,他们喜欢帮助有需要的人,所以他们在别人的眼中就是大好人一个,他们的福报会来的早,跨过倒霉的本命年后,进入到明年生肖猴年,他们将会有做生意赚钱的打算,制定周密的创业计划是获得成功的第一步,事业上招来贵人帮助,业绩频传喜报,一整年赚的盆满钵满。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017