注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】早晚成为人上人的三大生肖  

2015-11-06 06:09:02|  分类: 属相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晚成为人上人的三大生肖

 



  有些人天生就是富贵命,不用太拼搏就能获得丰盛的人生,有些人就没有那么幸运了, 他们可能一生劳碌,最终也没有过的太美满,而恰恰是这些人占据大部分。谁都想成为命运的宠儿,然而命运总是只垂青于其中的一部分,究竟哪些人是被命运点中 的幸运儿呢?我们从生肖的角度分析,得出这三个生肖,早晚都会成为人上人。


       NO .1 生肖羊
       生肖羊对应地支中的未。羊是一种温顺平和的动物,羊年生人也很好的乘续了这一性格特征,因此,羊年生人受人欢迎,人际关系融洽,一生所遇贵人极多;其性 格坚韧,聪明刻苦,这对于他们事业的腾飞打下了坚实的基础。羊年生人属于外柔内刚,一生争强好胜,自立自强,多能凭借自己的努力开创一片天地。运气不错, 受人欢迎。


       NO . 2 生肖鸡
       生肖鸡对应地支中的“酉”。鸡是司辰的动物,希腊神话中认为鸡是一种能预知未来的神奇物种,此种预言能力在鸡年生人身上完美的表现了出来,他们有先见之 明。因此,他们能准确的用一双慧眼看世界、看经济、看清事物的本质,用理性看问题,用感性看世界是他们的作风。而且,他们运气不错,前期可能会遇到磨难, 坎坷,但这些最终成为他们事业的垫脚石,帮助他们一举成名!


       NO . 3 生肖狗
       生肖狗对应地支中的“戌”。狗是人类忠诚的朋友。狗年生人同样具有“忠”的特质,不论是对领导还是对朋友,不会变节,给接触他们的人们提供安全感。也因 此受到大家的喜爱,大家喜欢跟他们接触,乐意向他们提供帮助。再加上狗年生人比其他人更勤奋,更有天赋,无论从婚姻还是从事业上来讲都顺风顺水,一生富 贵

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017