注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】生活中哲理句子  

2015-11-09 06:02:37|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《生活中哲理句子》
  1、你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。

  2、你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

  3、你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。——顾城

  4、你是否这样爱过一个人,自己悄悄地在心里为对方一次又一次修订自我原则,然后一次又一次的原谅对方。直到最后对方根本不买单,才发现亏待了自己,才能明白什么叫不要为了不珍惜自己的人而委屈自己。

  5、你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看。你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看。你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

  6、你有没有爱过一个遥远的人,他从来都不让你绝望,是你继续活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。

  7、年轻时特别在意别人的眼光,只要别人眼光里稍微带有一点质疑或冷淡,就会特别受伤害。换成现在我根本看不见,但小时候特别在意这种细节。别人的一个眼神能让我难过很多天。那时

  候,我的存在感来自于别人对我的认可,用他人对我的眼光来界定自己存在的位置。——陈坤

  8、疲惫,而非生离死别,才是爱之苦涩。就像激情已然耗尽,像一条河流被烈日烤干。

  9、拼命对一个人好,怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情,是不甘心。

  10、七堇年:而今我开始觉得一个人若对另一个人执恋,多少都有自己给自己画地为牢的成分。少年时有人对我说过,不要把别人想象得对自己很忠诚,其实也不必把自己想象得对另一个人很忠诚。什么叫做天若有情天亦老:没有冲不淡的往事,没有过不去的情关。这就是人间之所以为人间,这就是人之所以为人。

  11、其实,我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

  12、其实对于爱情,越单纯越幸福。 一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木; 分离多了,会习惯; 换恋人多了,会比较; 到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

  13、晴天请跟我散步,阴天请陪我忧郁,雨天请给我撑伞,冬天请为我取暖。你比我每一个恢宏鲜艳的理想还要美好,还要让人神往。

  14、确有一个词“别久情疏”,却有一个词“愈久弥坚”。我相信岁月会淘洗掉一切的华而不实,留下的则是质朴情意。这也是时间的改变,它辨识人心,它孕育真情,它酵藏幸福。因而我所期望的是:任它岁月老去,而我们相爱着的灵魂,更年轻。

  15、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017