注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

想旺财运吗?那么家具就要这么摆 记住了!  

2015-12-11 20:11:44|  分类: 风水出生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

01、茶几的风水摆设也不宜与大门对冲,如果与大门对冲,则意味着家中会有很多冲气,对家居风水很不利,若出现这样的情况,可以利用“次沙发”来隔挡,或者用屏风开玄关与客厅,让屏风正好对着茶几,做到茶几不与大门对冲。

 

想旺财运吗?那么家具就要这么摆 记住了! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

02、花瓶代表着“平安”花代表着“财源”,如果在客厅的茶几上摆放一瓶花,则会福泽全家平安又会有着很好的进财之意。

03、沙发不能与大门成一条直线,沙发若是与大门成一条直线,风水上称之为“对冲”,弊处颇大。遇到这种情况,最好是把沙发移开,以免与大门相冲。

04、在客厅家具风水摆设中,客厅家具不宜太多。若客厅狭小,忌摆放大型的沙发、餐桌、组合柜、书柜、音响器材及电风扇等,因为空间过于挤迫地摆设家具,会让客厅的流动线不顺畅,就会不容易聚财。

05、在客厅中,低的沙发和茶几都是水,高的组合柜是山,这是最理想的搭配,符合风水上以高为山,以低为水的原则。否则均选用矮的家具,则会形成有水无山的格局。

 

想旺财运吗?那么家具就要这么摆 记住了! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

06、沙发是客厅中必不可少的家具之一,家具沙发的摆法:左右护持的沙发摆放就是以两旁各有一臂,这是有益的。假如因其面积过小而不能达到左右护持,那么可以在去水位摆设另外一个沙发,以形成聚水之局,这也符合风水之道。

07、沙发背后有靠,则无后顾之忧,既有依靠,家中会有靠山的寓意,对增进财运也起着很大的作用。沙发后面如果确实没有墙等靠的东西,可以用矮柜或者屏风等代替以补救,也可以用常绿植物来填补空间。

08、从风水上讲,客厅的茶几形状一长方形小及椭圆形为理想,圆形亦可,带尖角的菱形则不宜选用,否则是风水大忌。

09、风水学认为客厅的窗帘应该简约大方,过于厚重会减少家人的团聚,而过于华丽则会出现方可减少的现象。固适当即可,正所谓团结,和气生财。

10、从风水的角度讲,沙发前放一块地毯,其重要性犹如屋前的一块青草地,亦如宅前用于纳气的名堂,可接纳来自四面八方的财气,不可或缺。

 

想旺财运吗?那么家具就要这么摆 记住了! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

11、沙发在客厅的地位犹如国家的港口,属于风水的纳气位,宜弯曲呈拐角放置,不宜摆放成一条直线,这样可以藏风聚气,丁财两旺。

12、如果在天花板的天池中央悬挂金碧辉煌的水晶灯,则会有画龙点睛之妙。但切忌装镜此乃风水大忌,会对家中的旺财风水很不利,弄不好还会造成光血之灾。

新手必读光圈与快门的基本操作 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


>谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017