注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】用欣赏的眼光看世界,生活处处呈鲜花美景  

2015-12-03 06:36:52|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 最固执的,是一个人的心!就像有时候,可以安慰朋友,说服所有人,却唯一说服不了自己的心。

二、 如果生命如此短暂,我愿用一生陪伴你; 如果命运过早的把我带走,我会努力在你的余生留下我的印迹;陪你走过没有我的日子。

三、 不管是怎样的回忆,都是我们活过的人生。

四、 凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼。

五、 人生是一条路,有捷径,有曲折;常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

六、 爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实给对方自由,也就是给自己自由。

七、 一本书,读到深处,芳香自来,细品静好人生;一盏茗,品到深处,浓郁醇香,安享岁月温良;一段情,爱到深处,静默无声,牵念如影相随。时光,是一幅流动的画面,也是一帧静默的风景,在绚丽与平淡之间,跃动出对生命执念的暖。

八、 人生如路,要有耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不必去在意小小的委屈。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就将它融入宣泄的泪水中。

九、 遇见了形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,也不会有人一直对你好,你早该明白,天会黑、人会变,人生那么长,路那么远,你只能靠自己,别无他选 。

十、 时间会让我们变成更好的自己,前提是我们愿意努力向前。永远不要给自己找借口。

十一、 喜欢就表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。

十二、 家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

十三、 用欣赏的眼光看世界,生活处处呈鲜花美景。

十四、 留给别人的伤害,你选择沉默比坦白要痛的多。情未了,爱未了,新枝旧叶心里藏。回味是感伤,更是心里的向往。不老的心,永远有记忆的向往。想着,是幸福,是苦涩,是回味,是一生的留恋。

十五、 无奈的是,语言这东西,在表达爱意的时候如此无力;在表达伤害的时候,却又如此锋利。

十六、 想法太多,顾虑太多,让自己无法前进。仔细想想,是自己困住了自己,是自己给自己戴上了枷锁。

十七、 固执己见,容易进入死角,产生心理压力,增添身心包袱。其实,看得淡一点,可为而为之,不可为而不强为之的话,那么,得和失,成和败,就能够淡然处之,而免掉许多不必要的烦恼。

十八、 沉默很久,忽有感悟:如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中

十九、 在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,鞍前马后,前赴后继死而后已。什么欲擒故纵声东击西。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。

二十、 不后悔,莫过于做好三件事:一是知道如何选择;二是明白如何坚持;三是懂得如何珍惜。

二十一、 时间可以苍老一尊容颜,淡化一些记忆,改变一抹风景,但恬淡明朗的心情,你若坚守,它毅然不会丢失。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017