注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】没有过不去的坎  

2015-09-18 05:39:30|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《没有过不去的坎》

     不要凡事都依靠别人,在这个世界上,最能让你依靠的人是自己,能拯救你的人也只能是自己。

    要想事情改变,首先要改变自己,只有改变自己,才会最终改变别人

    有位哲人说得好:如果你不能成为大道,那就当一条小路;如果你不能成为太阳,那就当一颗星星。

     一个人在乎得太多,肯定过得很累,哪一个人不想自己活得开心点呢?哪一个人不想自己快乐一点呢?不要为别人的想法而改变自己的生活方式,不要为了别人的看法而盲目地让自己服从.其实一个人的快乐不是他拥有得多,而是他计较得少。


     过去了就不要再去想什么了,历史是我们无法改变的。


     整天忧心重重担心别人对自己的看法,只能是天下本无事,庸人自扰之。人生一世,草木一春,弹指一挥间,转瞬即逝,都是过眼云烟,何必计较的太多,顾虑得太多。

     人不可能是全能的,有得必有失,月有圆缺,人无完人。

     人生就是这样,不可能会一帆风顺,到处都有坎坷,弯路让我们走得更长,更苦,但是让我们懂得更多.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017