注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】幸福与婚姻  

2015-09-27 08:03:36|  分类: 11.婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《幸福与婚姻》

 

 

幸福与婚姻
(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鮚 编辑/苏苏)
幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间
幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        有人说幸福就是你觉得幸福那就是幸福也有人说幸福就是能和自己爱的人白头到老更加有人说什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

       有时候,你爱的人也爱你是一种幸福,有时候得到自己想要的也是幸福,有时候看着自己的宝宝健康成长,家庭和睦,妻贤子孝更是另一种幸福,所以,我只能说很难用某个特定的东西或事情来形容或代表幸福。


幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间

幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间


在我16岁的时候,我觉得能够脱离爸妈的魔掌,出社会闯荡就是最幸福的。

在我18岁的时候,我觉得只要能够和我爱的人一起,那就是最幸福的。

在我21岁的时候,我觉得只要他爱我,其他的我都不在乎,那个时候的小猪是幸福的。

在我23岁的时候,我觉得可以拥有属于自己的家庭,那就是最幸福的。

在我25岁的时候,我觉得,只要家人身体健康,那么才是我真的幸福。

……

幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间

幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间


        有时候总是看到或听到朋友们在抱怨,说另一半并不了解自己,说和另一半并没有什么感情,静下心想想,真是这样的吗?当初你们也是经过自由恋爱而结婚的,为什么会这样?婚姻应该是爱情的摇篮,而不应该是爱情的坟墓啊。

       她从一个黄花闺女变成如今的黄脸婆,为了这个家付出了所有的青春和心血,而他呢,从一个帅小伙变成如今的大叔,为了这个家费尽了心思,所以,你们都要学会珍惜,能够在茫茫人海中相遇相爱相伴一生,这种福气今生有下世无啊。


幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间

幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间


        珍惜愿意为你生下宝宝的女人,因为你要知道,女人最看重的就是外表,当她愿意冒着身材变形的危险为你生儿育女,那么,她一定很爱很爱你,所以,请你给予她同等的爱,如果实在给不了,那么请你给她一个幸福的婚姻。

    珍惜愿意为你下厨房的男人,因为你要知道,自古以来都是君子远离庖厨的,当他愿意为你下厨,那么,他一定很爱很爱你,所以,请你也给予他同等的爱,如果实在给不了,那么请你给他一个幸福的婚姻。


(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

幸福与婚姻 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017