注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

日媒:中国逮捕两名日本间谍嫌疑人 或判死刑  

2015-09-30 17:32:44|  分类: 23.时事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日媒:中国逮捕两名日本间谍嫌疑人 或判死刑

2015-09-30 08:46:14 来源: 环球时报-环球网(北京)
分享到:

最新:

2名日本人因间谍活动在华被拘 日方称不便评论

【环球网报道】据日本《朝日新闻》9月30日报道,两名在中国境内疑似从事间谍活动的日本人被中国国家安全部门逮捕。

报道援引消息人士的话称,因间谍活动而被中国政府逮捕的案例极为罕见,目前尚不清楚这两名日本人所窃取“机密”的严重程度。

据悉,这两名日本间谍今年5月份分别在中国辽宁省和浙江省被逮捕,其中1人在中朝边境地区,另一人在浙江省军事基地附近被逮捕。消息称,二人并不长住中国,而是从日本抵达中国后遭到逮捕。

报道称,今年7月份,第十二届全国人大常委会第十五次会议表决通过了新的国家安全法。依据中国法律,最高可以判处死刑。目前窃取中国机密的2名日本间谍已经被中国安全部门拘押数月,中国政府正在对事件的严重性进行评估。

日本外务省海外安全科称,“不对个案做任何回应”。

于天雨 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com 作者:余鹏飞
分享到:
已推荐 93
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017