注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

有你在 我才好  

2015-10-11 08:16:20|  分类: 22.情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你在 我才好  


 
 
有你在 我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

有你在 我才好
有你在我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

    在我的生命里,有一个最牵挂,最心疼,最担心的人,那个人就是你。我现在过得很好,真的很好,这一切都是因为,都是因为你在。

    我真害怕某天梦中醒来, 再也见不到你,见不到你熟悉的脸,聆听不到你的呼吸。

 

  
有你在我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间 

    握紧在心底的幸福,总会莫名的担心,担心它们会忽然失去,那是因为有一颗心,已经把你爱得很深,很深。

    今夜真想像一片秋叶,安详的躺在你的怀里,静静晒着月光,听你讲我们相遇的故事,听你把相爱的细节温柔的讲述。

 

  
有你在我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间 

    对一个人啊,付出过满满的深情,相信你想要的,岁月都会交到你的手中...... 

    望穿秋水的守候,在哪条路的尽头?从前世到今生,等的太累,寻的太久,好想,在晚秋里远行,说走就走。

 

    
有你在我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

    只缘,花前月下,曾太美的牵手。风吹长发醉了谁的记忆,凝目一笑,心碎了温柔。

    如果,执念是一场浩劫,就让浩劫来的更猛烈,如果,是注定的邂逅,怎可牵手又放手。任思念成冢,葬了烟的寂寞,茶的清愁。

    

(图文/网络 边框/秋水 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

有你在我才好 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

  

 
            
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017