注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

人生的每个十年都是站台,时间是呼啸的列车,你我都是匆匆过客  

2015-10-11 08:28:37|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的每个十年都是站台,时间是呼啸的列车,你我都是匆匆过客  


|举报|字号 订阅

  
 
 人生的每个十年都是站台,时间是呼啸的列车,你我都是匆匆过客- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 人生的每个十年都是站台,时间是呼啸的列车,你我都是匆匆过客

 

         

   人生短暂,岁月沧桑,生命就像太空中的一颗流星,瞬间即逝。偶尔在生命中某一天的不经意间,也许是一道亮丽的风景,也许是一段美妙的音乐,也许是一篇美文或生活中的一些碎片,都会让你怀旧如风,回味无穷,从心灵深处想起那些生命中曾经与你同行的人,同时也会发自内心地感谢他们给你带来的快乐和美好!

    在人生路上,我们会遇到许许多多的人。有的来去匆匆,与我们擦肩而过;也有的或许会伴我们走上一程,但都不会太长;人生的道路上分岔路很多,在每一个路口,我们都面临着不同的选择,也许我们选择了这个路口,可是在路的那头我们却看到了一个驻足等候的人,说不定那竟是我们梦中苦苦追寻的人,当我们惊喜地跑过去,却发现他(她)等的却是另外一个人。也许我们的选择错了,但人生没有回头路,还得走下去。
   有时,在路上,我们也想过停下来等某个人,但等来等去,那个人总是没来,或者终于等来了,不是就这样擦肩走过,就是人家早已有了另外一个同行者。于是,我们只好一个人默默地重新上路,一路上,依然是阳光明媚,鸟语花香,但却没有了那份闲情逸致去欣赏了。
    我们想有一个人能与自己一路同行到永远。可这样的人却总是太少,一生中能遇上一个也就是上天给我们的福报了。因为与这样的人同行,我们总会思维敏捷、精力充沛,无论境遇如何,都能智慧和畅达人生。
   然而,在我们的生命中,更多的是与我们曾经走过一段路的人们,那是我们的朋友,我们要感谢他们,正是有了他们的同行,我们才能欢歌笑语,我们才能发现和创造生活中的美好,我们才能忘却人生中的苦和累,我们的人生才能更加绚丽多彩。

       让我们再回首——在天高云淡、松风月影的日子中,在人生旅途上.你是否还能记起曾经有多少人与你擦肩而过,又有多少人让你刻骨铭心?我想一切的一切都已经不那么重要了。生命是一个过程,善待自己,善待他人,珍惜现在,珍惜我们所拥有的情感,我想,美丽人生亦不过如此罢了!

 

  

 

 

   潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017