注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 场面壮观  

2015-10-11 08:30:17|  分类: 18.供你欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

  

 

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 场面壮观

 

       国际在线专稿:据《莫斯科共青团员报》10月7日报道,俄罗斯远东库页岛鞑靼海峡沿岸,数以万计的沙丁鱼被冲上海滩,场面壮观。

       鱼类专家尼古拉斯·金称,大量沙丁鱼的搁浅是水温剧烈变化所致。下午的水温是温暖的,但是一到晚上水温便急速下降,沙丁鱼无法承受这种温差变化。这种情况往年也曾发生。

       专家还指出,这些鱼可以食用,因为这些鱼不是因为疾病而死,它们很新鲜且对人无害。

        面对免费的午餐,当地民众有些拿着桶和盆去捡鱼,还有些人开着卡车去捡鱼。

 

 

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 民众开车捡鱼

俄罗斯远东库页岛鞑靼海峡沿岸,数以万计的沙丁鱼被冲上海滩,场面壮观。

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 民众开车捡鱼

鱼类专家尼古拉斯·金称,大量沙丁鱼的搁浅是水温剧烈变化所致。

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 民众开车捡鱼

下午的水温是温暖的,但是一到晚上水温便急速下降,沙丁鱼无法承受这种温差变化。

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 民众开车捡鱼

这种情况往年也曾发生。

俄远东数万沙丁鱼被冲上岸 民众开车捡鱼

       专家还指出,这些鱼可以食用,因为这些鱼不是因为疾病而死,它们很新鲜且对人无害。

  

 

卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 

  
   
精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 

 

 

        

春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017