注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

孝顺父母是一种快乐!  

2015-10-15 17:57:18|  分类: 4.孝道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝顺父母是一种快乐!  

2015-10-15 17:09:14|  分类: 【父母情深】 |  标签:温馨小雨  |举报|字号 订阅



 

         生活中的快乐无处不在,体现在点点滴滴中,其中孝顺父母应该是我最大的快乐。看见妈妈笑容满面,我也感到欣喜!


      记得儿时,妈妈每次上商场回来,一进门我就跑上前,抱住妈妈,看妈妈给我买什么东西。妈生活省吃俭用,省下来钱给我新衣服,回到家马上让我穿在身上,妈妈总是喜爱的看着我,每天晚上吃饭后,父母带我去公园散步。感觉很幸福!


       记得,每次妈妈去菜市场买菜,回来都给我买一些喜爱吃的东西。我在一边吃,妈在旁边喜爱的看着我吃!


      如今:妈妈老了,我长大了,妈在我家,我也天天回来给妈妈买爱吃的食品,给妈买新衣服穿。看着妈妈吃,心里美滋滋的。把新衣服给妈穿上,前看后看,心里好高兴可惜,如今妈妈不爱走路了,身体不好!


     妈妈喜欢看电视剧,我天天给妈播放连续剧,看累了时,陪妈说说话,听妈讲过去的苦乐生活故事。看见妈妈开心,我也快乐!

 


 孝顺父母是一种快乐! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 
 
阅读(1)| 评论(1)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017