注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】一个人的心情说说  

2015-10-16 06:50:07|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《一个人的心情说说》
1.你把秘密告诉了风,就别怪风把它告诉整片森林。

2.失去就像剪短了一截头发,习惯性的摸到底却伸手抓到了空气。

3.任何东西,只要足以迷惑你,就足以毁灭你。

4.旅行就是从一个自己过腻的地方跑到一个别人过腻的地方去。

5.不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

6.愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非。

7.与其做无归的途人,不如做个有梦的乘客。

8.真正在乎一个人的时候,只要他对你冷淡一点,你的心就好像在流血。

9.你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。

10.一件事你犹豫去不去做,那就是该立即动身做的。一个东西你犹豫买不买,那就是该买的。

一个人的心情说说

11.生活不是电视剧,不可能怎么走都会碰到对的人。

12.每个人的内心都不是坚强的,谁都不愿意去接受那些出乎意料的痛。

13.藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

14.使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

15.“为什么脾气好的人生气起来特别可怕”“因为在他生气之前,你不知道他包容了你多少次”

16.任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

17.让我跌倒不算本事,有能耐让我站不起来。

18.感动你的从不是别人的故事,而是别人的故事让你想起了自己的故事。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017