注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

2015年10月20日  

2015-10-20 19:58:53|  分类: 23.时事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平抵达伦敦 开始对英进行国事访问

2015-10-20 06:27:18 来源: 新华网
分享到:
2015年10月20日 - yongcheng-250 - 一帘幽梦的博客
1/10

当地时间2015年10月19日,中国国家主席习近平偕夫人彭丽媛抵达伦敦,开始对英国进行国事访问。习近平夫妇选择的服饰颜色为英国“皇家蓝”,习近平本人系蓝色领带,彭丽媛则着蓝色外衣。

 |  2015年10月20日 - yongcheng-250 - 一帘幽梦的博客
分享到
2015年10月20日 - yongcheng-250 - 一帘幽梦的博客

据新华网伦敦10月19日消息,10月19日,国家主席习近平抵达英国首都伦敦,开始对英国进行国事访问。

当地时间晚8时许,习近平乘坐的专机抵达伦敦希思罗机场。习近平和夫人彭丽媛在机场受到英国女王代表胡德子爵、外交大臣哈蒙德等热情迎接。英国青年向习近平夫妇献上鲜花。

习近平向英国政府和人民致以诚挚问候和良好祝愿。习近平指出,中英两国都拥有悠久历史和灿烂文化,为人类文明进步作出了独特贡献。作为联合国安理会常任理事国和世界上拥有重要影响的国家,中英在维护世界和平、促进共同发展方面有着共同利益和庄严责任。今年是中英全面战略伙伴关系第二个10年的开局之年。深化中英关系符合两国和两国人民根本利益,符合时代发展潮流。我期待同英国领导人就双边关系及重大国际和地区问题深入交换意见,广泛接触英国各界人士,共同规划中英合作宏伟蓝图,使中英关系发展更好惠及两国人民,为促进世界和平、稳定、繁荣作出新的贡献。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等陪同人员同机抵达。

中国驻英国大使刘晓明也到机场迎接。

伦敦是习近平英国之行的第一站。之后,习近平还将前往曼彻斯特继续访问。(来源:澎湃国际)

2015年10月20日 - yongcheng-250 - 一帘幽梦的博客 本文来源:新华网
分享到:
已推荐 11

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017