注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】先学会从众,再学会与众不同  

2015-10-30 06:44:18|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、先学会从众,再学会与众不同;先学会复杂,再学会简单;先学会爱自己,再学会爱别人;先学会爱亲人,再学会爱朋友;先学会怎样生活,再学会体验生活;先学会做人,再学会做官;先要求自己,再要求别人;先学会适应,再学会独立!

2、太多的选择,等于没有选择。选择的可能性越多,越容易对自己的选择持怀疑态度。当你面前只有一条道路时,你会坚定不移地走下去;当你面前有多条道路时,你就会无所适从,甚至做出错误的选择。机会越多,越容易迷惑自己,越容易让真正的机会在你犹豫不决的时候悄悄溜走。

3、宽容别人,别人就会宽容你;给对方留下台阶,对方便会给你留下台阶,甚至搭桥铺路;给竞争对手留条退路,对手也给你留条退路。因此,宽容别人就是宽容自己,给别人留下台阶或退路,也就是为自己预留台阶或退路。

4、一个身在热恋中的恋人如果不善于控制自己的激情,那他的受苦至少是咎由自取,然而谁要是为人所爱,自己心里却并未萌生爱恋,那他就无可挽救地彻底完了,因为不是由他来决定那股徽情的大小和限度的,这一切都超过了他本人的力量。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017