注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

《多少的夫妻,因为没看到这个,而拆散了家》  

2015-10-08 22:08:54|  分类: 11.婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少的夫妻,因为没看到这个,而拆散了家 - 哥们干杯 -
 有一位朋友,某天跟我说,他终于在离婚后发现,原来马桶是要经常刷洗的。原来照顾一对子女,竟然要花费如此多的心力。而且要失去自由!我问他:

“你前妻现在过的好吗?”

  他说:“她在离开我后,嫁给一个老外,过的很幸福。”我接着又问:她没回来看过孩子吗?”他平静的说:“没有。”

“她不爱小孩吗?自己生的哦!”我不解。这位朋友开始喝着酒,对我娓娓道来,他与前妻间的种种。

  妻子是个不错的女人,虽然婚前爱玩,但是婚后一改从前,过着非常居家的生活。

  第一个孩子出生后,他经常早出晚归,说是为了生意交际应酬。妻子体谅男人在外工作的辛劳,并无怨言。

  第二个孩子出生了,他更是经常晚归,甚至在外过夜。妻子希望他能多一些时间陪她陪孩子,而他总是以事业为借口,依然我行我素。婆婆是个保守具有古老思想的女人,婆婆总认为儿子的种种,皆是妻子做的不好的缘故,于是对妻子的态度非常冷淡。

  结婚八年,妻子终于对他下达最后通牒。妻子对他说:“结婚八年了,你为这个家付出了什么?为我做了什么?”他醉醺醺的说:“我每天辛苦赚钱给你们,为了生活打拼,这些还不够吗?”

  妻子说:“你认为这样就够了吗?一个女人要的就只是这样吗?”他不满的表示:“不然你还要什么?让你不愁吃穿,生活无忧,天天待在家里,想做什么就做什么?有几个女人比你过的好?”

  妻子痛心的说:“结婚这些年来,你根本看不到我的付出,看不到我的苦。你不知道为何你的孩子忽然间长大懂事,你把一切看成是那么的自然。”

  他不满的表示:“我没付出?没照顾你?给你钱花的是谁?孩子会长大不是*我辛苦赚钱抚养的吗!”妻子漠然无语,她知道这一刻该觉醒了。

 终于,她提出离婚,无条件的离婚,不要小孩不要钱,只想离开这个浪费她生命的男人,让她不快乐的男人。

  故事说到这里,我这位朋友低着头不说话了。我想是他喝太多了吧?拍了拍他的背……

“你知道吗?从离婚后,我一直想为孩子及自己,找个可以代替他母亲的人。

  但是,我喜欢的,孩子都不喜欢。”

  我问他:“是不是孩子第一眼不喜欢的,你就不要了?”他点点头……

  他开始自言自语了,“我到现在才知道,原来孩子不会自己长大,

  我母亲其实是很不可理喻的;原来家事是如此繁重,原来带着两个小孩根本哪里也去不得,原来马桶会那么干净是有原因的。”

  他开始痛哭……我则陷入沉思中。我知道有些男人是永远学不会去爱一个女人的,

有些男人需要女人,只是因为他们缺乏一个保姆,只是缺乏一个菲佣,或者是需要一个传宗接代的工具。

  我的那位男性朋友一直不能相信,原来马桶是需要清洗的。到后来自己蹲在厕所洗马桶时,才发现有一个女人曾经对他如此重要……

1、三样东西一去不复返:

  时间

  生命

  青春

2、三样东西毁掉一个人:

  怒气

  傲气

  小气

3、三样东西永不放弃:

  童真

  理想

  希望

4、三样东西最无价:

  爱情

  善良

  友谊

5、三样东西最无常:

  成功

  财富

  梦想

6、三样东西成就人:

  天时

  地利

  人和

7、三样东西要珍惜:

  父母

  孩子

  眼前人

如果觉得此文对您有帮助,请转发到朋友圈,让您朋友因此而受益!

你若不喜,我必不扰。感谢你一路陪伴,我们将会加倍努力做好。

您可能也喜欢:
虽然我们不是夫妻, 但却象夫妻一样为你牵肠挂肚
虽然我们不是夫妻, 但却象夫妻一样为你牵肠挂肚
恩爱“夫妻”【温馨】
恩爱“夫妻”【温馨】
夫妻对话
夫妻对话
夫妻那点事你得懂
夫妻那点事你得懂
夫妻就如两扇门 (转载)
夫妻就如两扇门 (转载)
两位夫妻的两种结果
两位夫妻的两种结果
图解夫妻相处的十大禁忌
图解夫妻相处的十大禁忌
就缺“夫妻房事”票了
就缺“夫妻房事”票了
夫妻 看看
夫妻 看看
什么是夫妻?什么是家?
什么是夫妻?什么是家?
一对小夫妻的闺房趣事!
一对小夫妻的闺房趣事!
夫妻生活十不宜
夫妻生活十不宜
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017