注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】转眼又快一年了,《一曲相思》送给一路相伴的朋友们!  

2016-01-01 12:52:00|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

          转眼又快一年了,《一曲相思》送给

 

                       一路相伴的朋友们!

 

                              图文:网络 编辑:海之韵

 

转眼又快一年了,《一曲相思》送给一路相伴的朋友们! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

人的一生中,虽然不能指望谁都给你阳光,但是当你回头望望走过的路,还是有那么多的人和事让你感动 和感恩在怀。

很多时候一声简单的问候,一句暖的话语,就连看到朋友温馨的,总是不可抗拒的被一些微小的事情感动着,哪怕是留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪,被这种友情深深的感动着。

正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界。可能我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受生活中细微之处。曾记得读过这样的一段话

“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的 朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己”。

所以我知恩并感激,因为我拥有很多关心我的好朋友。在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。

在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。


生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪,而这些心绪需要心灵感知,然后怀抱感恩的去生活。

“送人玫瑰,留有余香”我非常喜欢和欣赏这句话。无论是感动别人,还是被他人感动,对于我,感动就是生活不可缺少的养份。

祝我的朋友永远健康,平安!幸福!


转眼又快一年了,《一曲相思》送给一路相伴的朋友们! - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017