注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】成长中,不可能缺少爱  

2016-01-03 10:11:09|  分类: 12.感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1:成长是快乐的,但肯定也伴随着挫折,只要我们想办法,动脑筋,不要轻易言败,定能把他们一个个克服,成功以后将是给我们带来一段美好的回味。比如说,小学毕业前的那次军训就是一次美好的回忆。
  2:挫折是成长之路上必经的岔道口。一个人没有了挫折的支撑,那他永远也不会面临选择,去决定他下一步该踏上的旅程。张海迪如果没有经受挫折,那她永远也不会成就她伟大的事业。马克思如果没有经历贫困,那他永远不会成为革命的领头人。
  3:成长让我感受到了带多的烦恼和苦闷。小山一样的作业,父母的唠叨,和朋友发生争吵——这些都是成长的烦恼。不过,我似乎更喜欢咖啡加上糖的味道,那是说不出的美!那味道足以让你回味!
  4:成长中,不可能缺少爱。爱是人成长的关键。同时,我们也要学会去感恩,去回报别人的恩情!
  5:但是成长却也会让人担心它的到来,因为我们还想好好珍惜那短暂却无忧无虑的日子,虽然幼稚但内心却是从未有过的纯洁,是一片无边无际,蔚蓝色的天空,是在天使光辉照耀保护下的的baby!:儿时憧憬的美好生活在哪儿?为什么成长竟是如此苦涩、令人烦恼?为什么每个人都要有这么一段残酷的经历?回想起过去和伙伴们一起玩耍的美好生活,再想想现在考场上与好友的紧张战斗,真是今昔难比。
  6:成长也是这样,我们也是需要涅磐的凤凰,同样只有经过困难、痛苦的锻造之后,才能来到一个新的境界,获得成长。
  7:成长让我体会到无尽无休的快乐。忘不了和小朋友一起嬉戏,忘不了和父母一起游玩,忘不了和老师一起学习——太多太多的快乐令我回忆。
  8:成长是一件很漫长的事。从你呱呱落地开始到你最终闭上眼睛那一刻为止,你无时无刻不在成长。成长不只是有身体的不断变化,还有你知识的不断增加、感情的不断丰富和智慧的不断提高
  9:风的成长是从微微拂面的清风转变为吹进人内心那有力强劲的狂风。雨的成长是从那细丝般,甚至于让人有微微浪漫感觉的绵绵细雨,到连巨伞都抵挡不了的倾盆大雨。而人的成长到底意味着什么呢?
  10:风吹动了相册的一页,思绪渐渐回到现在,那一个一个的足迹,组成了我的回忆。但是,我们现在要做的不是回首过去,而是要展望未来,用自己的生命,在世界上留下一个最大最美的足迹。
  11:出生后第一次睁开眼看见世界,第一次口齿不清地喊妈妈,第一次蹒跚地行走,甚至第一次离开爸爸妈妈的怀抱,第一次打针喝药,都是成长。因为我们经过了从未有过的经历,从混沌到清晰,从新鲜到熟悉,这都叫做“成长”。
  12:而成长的到来却会“强逼”我们离开那个保护天使,让我们学会独立。独立,对于我们来说十分的困难,且在那些自以为成熟长大的人眼里,童真,却早已被认定为在他们眼里那所谓的幼稚。而在那些人眼中,似乎沉默,矜持,才是最好的表达方式。
  13:成长路上,一代人有一代人的梦想。经历了太多的生离死别,变幻无常。我也曾经迷茫过,失望过,甚至想过放弃曾经自己钟情已久的梦想。然而成长路途上,有谁会随随便便成功呢?后来长大了,才会明白。那些挫折与痛苦是成长的必然,无论生活多么无奈,我们还是需要勇敢地走下来。
  14:成长是一种幸福,他是酸甜的,酸酸的味道新鲜而刺激,甜甜的味道温暖而美味。当你尽力了种种第一次时,这种味道便涌于心头,酸酸的挫折,甜甜的经验,使你回味无穷,它给你挫折的经验,成功的喜悦。
  15:烦恼依旧是烦恼,不过我发现,在成长中,我对它的看法变了。让我们放宽胸怀,笑对烦恼,在成长中,让乐观的阳光驱散烦恼的阴霾,就会发现,整个世界都在微笑。
  16:成长岁月的伤痛并伴着快乐、纯真悄然而逝,患得患失的成长岁月,得到的和必然忘却的,让它们随风而逝。走过疼痛,就学会遗忘吧。把曾有的伤痛丢在昨日,把所有的伤痕全部删除,让快乐在此刻的血液中滋生。
  17:成长又是一件很复杂的事,你不但要保持身体的健康还要不断完善自己各方面的要求。时代的更新,我们要成熟自己的思维;学校的要求,我们要丰富自己的知识;社会的需要,我们又应该提高自己的素质。
  18:成长让我们错过了太多玩耍的机会,让我们不得不在父母的喋喋不休下努力学习;不得不在老师的噂噂教导下温故而知新。这就是成长的代价!
  19:成长是一种幸福,它既有凉凉的感觉,又有母亲怀抱的温暖。凉凉的感觉代表成长中的不顺利,成长中的烦恼和挫折,温暖的感觉代表成长中的快乐,成长中美好的事物。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017