注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦的博客

但愿世上的人们都能够梦想成真. 一杯清茶遇知己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普普通通的人,忠厚老实,平易待人,广交天下朋友,在朋友圈里人人平等,找准自己的位置,金钱可以没有,朋友不能没有.向往和谐\奉献\快乐\幸福人生!

网易考拉推荐

【转载】健康来自健康的生活习惯  

2016-01-03 10:29:42|  分类: 16.养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1:健康,也是整整陪伴我们十几年得好伙伴,好朋友,我们可以说是形影不离!
  2:世上没有哪一个人会为自己的不健康而感到幸福,如果有,那一定是个蠢货。所以我说,珍惜健康就是珍惜幸福!
  3:让我们共同抵制毒品,参与禁毒,一起向毒品宣战,成就健康,美好的未来!
  4:健康,是我一直以来的好伙伴。她和我,可以说是形影不离。她陪着我已经度过了十二个春秋。
  5:虽然健康常常不打声招呼就出了门,但你只要重视它、呵护它,总有一天,他会自己回来的。
  6:健康,是我们一直追求,一直向往的目标!一个人如果拥有了健康的身体,健康的文化,健康的心理,就是非常非常开心、自豪的事情!如果我们做到了这三点,就是减少了我们人生大道的绊脚石,也就是为我们今后的幸福生活铸造了一个良好的基础。
  7:健康也意味着有继续生存的期望。对有情感的动物,例如人类,健康有更广的概念。健康与非健康不是绝对的对立面,而是相对的有过度性阶段的状态。
  8:健康来自健康的生活习惯,健康需要有乐观开朗的生活态度。
  9:不珍惜健康的人,是因为他们不明白健康的可贵;不珍惜健康的人,是因为他们不曾经失去过健康;不珍惜健康的人,是因为他们未曾重视过健康!
  10:“1”代表健康;“0”代表权力、地位、名誉……只有当你拥有“1”时,后面的“0”是越多越好,代表你的财富。但当你的“1”不存在时,再多的“0”也是徒然,因为你一无所有。
  11:只有拥有健康向上的心理才能克服各种困难,遇到困难不屈服。
  12:每个人对人生都有自己的追求,追求金钱、名誉、权力,或者追求崇高、卓越、……这些追求中有的低俗,有的高尚。但相同的一点是,他们必须先追求健康,没有健康的人生也就谈不上理想与追求。智者与愚人之分就是看谁能够珍惜健康,把握幸福。
  13:身体的健康、心理的健康和文化的健康,始终陪伴着着我成长,不断让我在成功的道路上奋勇前进。
  14:一个人如果拥有了健康的体魄、心理和文化,是值得非常自豪的事情。身体的思想的和文化的健康,为我的成长道路铺就了一条阳光灿烂的大道,为我今后幸福的人生打下了良好的基础。
  15:良好的学习和生活习惯,使我养成了天真活泼、求知欲望极强的性格,保持了良好的心理状态。健康的心理使我领会了很多生活的真谛,让我在成长的道路上取得了一个又一个的好成绩。
  16:身体健康,文化健康,心理健康这三点只要缺一点就不是一名合格的小学生!所以我们要养成良好的行为习惯!始终保持学生的本色,不忘我们是一名小学生!让健康永远是我们的好朋友,让这个伙伴永远围绕在我们的身边、周围吧!
  17:改变一下饮食习惯,保持心胸坦荡、精神愉快,把那些无名的怒火、积郁不解的思考和无节制的狂欢狠狠地甩掉,从而尽情地享受健康,享受幸福,享受人世间最美好的东西。:对任何生物体,健康是一种动态平衡。这是一种平衡的状态:均衡地输入和输出能量和物质。
  18:拥有健康的身体,应该从一点一滴做起!如:不偏食、不厌食、不挑食!并且要做到每天体育锻炼!还有多喝水,多吃水果。
  19:不仅要做到身体健康和身心健康,还要注意文化的健康。在学习文化知识时,不但要认真学习教科书的内容,还要注意大量阅读课外读物。我读上下五千年、中国之谜,节假日常到图书馆阅读各种书籍。
  20:我们可以珍惜健康,让健康多陪伴自己一会儿。
  21:请珍惜健康,然后再好好地创造并享受那绚丽多彩的人生吧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017